Nos vins

Vous pouvez découvrir la gamme en Jurançon sec et moelleux.

Caractéristiques du vignoble :

Sols et sous-sols : argilo-calcaire et argilo-limoneux
Superficie : 7 ha
Encépagement : 80% Petit Manseng, 10% gros Manseng, 10% Courbu
Vendanges : fin octobre à décembre

Visites individuelles :

  • Visite guidée uniquement sur rendez-vous

Type : Vins

Langues parlées : Français, Béarnais

Qualification : Oenotourisme

Cuvées du Clos-Husté
Cuvée Réc Cépage Vinification Arômes Garde Accords mets et vins Tarif 2017
PROMENADE D’AUTOMNE

2010

12° Nov 100% Petit-Manseng

 

12 Mois en cuve inox + 6 mois en fût de chêne Amandes, miel, abricot 20 Ans Apéritif, foie gras, viande blanche, fromage 10
KYLIAN ET ELISA

2011

13° Déc 100% Petit-Manseng  8 Mois en cuve inox + 16 mois en fût de chêne  Litchi, miel  20 à 30 Ans  Apéritif, foie gras, omelette aux truffes, viande blanche 23
SANS SOUCIS

2012

12.5° Nov 100% Petit-Manseng  7 Mois en cuve inox + 7 mois en fût de chêne  Cacahuète grillée, vanille  20 à 25 Ans  Apéritif, foie gras, boudin, châtaignes grillées, fromage 15
BAIE D’AUTOMNE

2016

12° Nov 100% Petit-Manseng  5 Mois en cuve inox  Minéral, fleur d’acacias  10 Ans  Apéritif, poisson, pâtisserie 9.5
ELIXIR

2016

12.5° Nov 50% Gros Manseng et 50% Courbu  6 Mois en cuve inox  Pêche blanche, miel avec une légère pointe d’acidité  15 Ans  Apéritif, omelettes aux cêpes, charcuterie, fromage 11

Où acheter ? 

Au Domaine et autres points de ventes indiqués par le Clos-Husté ou ici en ligne 

Contactez nous